首頁 > SEO研究&測試 > 518人力銀行

518人力銀行

十二月 3, 2009 發表迴響 前往留言

591出租網591房仲網591租房網591售屋網591房屋交易網之後,數字科技公司又推出了518人力銀行,目前找人才不用錢(企業找人才,前半年免費),真是右打104人力銀行,左踢1111人力銀行

其實最近我看到2次廣告,第二次廣告之後,才看到原來591出租網是他的關係企業(關係網站),518人力銀行9月9日開站之後,已經快要滿三個月了!

看了一下518人力銀行網站結構,和591售屋網差不多,但是裡面沒有放很多的META TAG,對於SEO看來用力不深,當然這只是初步的判斷,也有可能是因為其他數字科技的網站已經產生了大量的連結,所以不論正向連結、反向連結還是內部連結、外部連結都已經很足夠了,所以,這個晚一些再來查看看!518人力銀行網站裡面有許多地方被註解掉了,不知道是什麼原因,也有一些display none的東西在,不知道這些會不會影響SEO。518人力銀行網站中使用了大量的JQuery結構,讓518人力銀行網站和使用者能輕易的互動,設計起來還算蠻貼心的。

另外,518人力銀行,也在Yahoo買了很多的廣告,這些廣告對於在網站上刊登的業主來說,是有實質的幫助的,不過,效果有多少,就要評估了。當然,羊毛出在羊身上,518人力銀行一定會想辦法獲利的。

518人力銀行每天有3萬人在上面找工作,104人力銀行絕對是好幾十倍的數字,當然老字號,經濟規模就不一樣,這麼比是不公平的,當然,518人力銀行的統計是用Google Analytics來算使用者,統計的數字有一定的公信力。

因為交換連結的關係,查到591房屋交易網,他們使用交換連結的方式,來增加外部連結,不過好笑的是,一堆外部連結都是使用Yahoo的Blog系統,連Page Rank都沒有,我實在不知道,他們增加了這些連結有什麼用,而且看來很多站都把交換連結拿掉了,591房屋交易網還是連向他們,最近的新增連結,都要流量5000以上的,才可以申請,之前那些申請和591房屋交易網連結的網站,可以說是賺到了!

再來看看518人力銀行在Yahoo和Google的連結吧!

在Google上,518人力銀行總共有251個外部連結

在Yahoo上,518人力銀行共用6239個內外部連結

最後,本篇還是測試文,要測試的關鍵字就和標題一樣,518人力銀行。

20091221 518人力銀行的排名
從12月3日寫518人力銀行的測試文到現在,約18天左右,Google和Yahoo的排名都出來了,都出現在第一頁,而在BING搜尋引擎中,連官方網頁排名都很到嚴重的考驗,第二名的是1111人力銀行。

在Google中,518人力銀行本站排在第一頁中的第四名。

在Yahoo排名中,本站518人力銀行排第一頁第3名。

About these ads
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: